Fideos de arroz
Fideos de arroz
Ingrediente desprestigiado por los innumerables restaurantes orientales, de dudosa calidad, repartidos por nuestra geografía, a mi me parecen una delicia, salteados junto a verduras crujientes cortadas en Juliana, pollo de la misma manera y un buen chorreon de salsa de soja, ligeros, naturales sanos y nutritivos. ¿alguna alternativa para su preparación?, ¿Alguna salsa adicional de acompañamiento?, ¿fritos en vez de salteados?.
Saludos.
Re: Fideos de arroz
Ver mensaje de CraticuliFritos,se hinchan el copon y quedan muy bien de acompañante,para casi todo,rodeando a un buen langostino,y luego lo fries,etc.
saludos a todos los que nos gusta el buen comer y mejor beber
Re: Fideos de arroz
Ver mensaje de CraticuliTan solo te puedo decir que están muy ricos, supongo que es lo que trajo Marco Polo de China, aunque los italianos cambiaron el arroz por la harina. Todo esto lo supongo.
Tuve la oportunidad de ver en Hong Kong con mi familia china, un espectáculo en el que los preparaban.
Re: Fideos de arroz
Ver mensaje de JeronimoY, ¿Como los preparaban?, recuerdo una receta de Arzak, que fue publicada en El Pais semanal, y posteriormente en su primer libro editado por El Pais Aguilar, que consistía en un pastel de hongos con cigalas fideos de arroz y mahonesa de foie, creo que es un ingrediente por descubrir por su versatilidad y sabor.