Cenas de nochevieja, 2011 ¿En restaurante o en casa?

109 respuestas
    Panconjamon
    en respuesta a Francescf

    Re: Con tal de dar la lata...

    Ver mensaje de Francescf

    La verdad es que en cuestión de latas hay autenticas virguerías.Siempre quedan bien si le das un pequeño toque personal,como esas anchoas con calabacín del reportaje.
    Yo las pondré esta vez con pimiento rojo asado (natural,no de lata) y un quesito de cabra en aceite con un toque de orégano.
    Son unos quesitos diminutos del Algarve (Portugal) que compré en La Antilla,tienen una pinta increible.

    Francescf
    en respuesta a Panconjamon

    Re: Con tal de dar la lata...

    Ver mensaje de Panconjamon

    Hazte un mini bocata con un boquerón en vinagre, una anchoa y un chorrito de aceite del bueno, y me lo cuentas ;-)

    Lo de las latas, pues está bien. Por casa queda algo de foie micuit de oca de lata ;-P

    Menjar per pensar, pensar per menjar.

  • Más leído
  • Más recomendado

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar