Y de jamón ¿cuál?

16 respuestas
    #17
    Comvinart
    en respuesta a Francescf

    Re: Hablando de maridajes...

    Ver mensaje de Francescf

    Aqui no hubo "pata negra" sino "mano negra" en la elección, sobrre todo, como mencionas, por la elección del vino tinto en cuestión.
    No se puede ser objetivo si estas probando distintos caldos con distintos jamones.
    Hubiese sido mejor no tomar nada, o bien un buen jerez o tinto con varios años, pero el Mismo para todos los jamones.

  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar