¿Con que maridariais un queso curado de La Serena?
¿Con que maridariais un queso curado de La Serena?
De leche cruda de oveja merina:
Sabor muy puro, sin artificios ni empalagosidades, potente y ácido.
Materia prima y tradición mantenida...
Un lujo al paladar.
Cortesía de un amigo extremeño ¿adivinan su nombre'
Pista: es un tío grandullón..
Me he acordao de él porque ahora se la juega el Barça.
Saludos
Re: ¿Con que maridariais un queso curado de La Serena?
Ver mensaje de RicardofPues yo, despues de la experiencia en Castroverde, le meteria un mencía del Bierzo..
Re: ¿Con que maridariais un queso curado de La Serena?
Ver mensaje de Ricardof¿Sabes Rich? Yo pondría el quesito de la serena en medio de la mesa.... A su derecha un buen plato de jamón.... con sus betitas blancas,su corte fino... su grasilla besando el plato.... A su izquierda,chorreando frío en la cubitera... un buen Champagne... Ah! Invita Gabriel... jejeje.....
Un saludo....JJJJJ
Re: ¿Con que maridariais un queso curado de La Serena?
Ver mensaje de antonioylolaTe veo "dispuestooo" jejeje.
Menuda Navidad te vas a pegar...
Si aún no hemos llegado y no paras de dar ideas, jaja
Vale, vale, pero que deje de darle al "boli" tanto e invite, jeje.
Re: Ah, es de justicia decirlo, el queso aludido ..
... se llama Sánchez Hidalgo, buen apellido para un queso con "hidalgúía..."
Y su vecino del pueblo, El Porfiao, tb. hace buen género...
En este caso, torta, de La Serena, no de Cáceres, que todo hay que decirlo.
Se me olvido ponerlo ayer.
Re: Ah, es de justicia decirlo, el queso aludido ..
Ver mensaje de RicardofEl queso BUENO amigo Ricardo, siempre con vino tinto y que tenga crianza.
Te digan lo que te digan, siempre, siempre, SIEMPRE es el mejor acompañamiento (la palabra maridaje para el juzgado y los curas)
Un abrazo y que lo disfrutes, lo mismo que yo hago cuando veo jugar al GRAN BARÇA.
Todo el mundo que ama el vino, es buena gente.
Antoliano Davila.