Por qué somos tan falsos?

36 respuestas
    #33
    labajos

    Re: Por qué somos tan falsos?

    Pues mi opinión es que en España no estamos aconstumbradosa exigir lo que nos corresponde. hasta ahora al menos el precio era razonable, pero al coste actual, debemos exigir lo que se nos está cobrando. A mi antes de daba mucho apuro, pero ahora me quejo siempre que es menester.

    #34
    Gabriel Argumosa
    en respuesta a Katan

    Re: Por qué somos tan falsos?

    Ver mensaje de Katan

    Muy buena la respuesta y te puedo afirmar, que segun mi experiencia, cada vez más profesionales de la restauracion leen esta pagina, aunque no participen.

    Saludos desde Cantabria

    #35
    doctortjk
    en respuesta a estebanm

    Re: Por qué somos tan falsos?

    Ver mensaje de estebanm

    Esteban, sobre todo si el chef al que visito es mi amigo, por supuesto que le hago comentarios sobre su comida y si algun detalle no me gusto, Aqui en el Norte la gente es demasiado sincera, cosa que se critica en el Centro del Pais, donde la gente como que le da pena ser asi.

    Si fue terrible, a veces lo comento y ya no regreso, trato de no ofender, muy diplomaticamente eso si

    Saludos desde Tijuana...

    #37
    estebanm
    en respuesta a doctortjk

    Re: Por qué somos tan falsos?

    Ver mensaje de doctortjk

    Creo que siendo el chef amigo, la cosa cambia. La sinceridad es màs difìcil con un extraño y no volver es el recurso màs efectivo. Tal como van las cosas, se irá creando una lista de lugares para no volver, ya que una gran parte de restauradores están por darnos gato por liebre. Comprendo que la crísis aprieta, pero al cliente también.

  • Más leído
  • Más recomendado

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar