Uno de maridaje
Re: Uno de maridaje
Si la economia lo permite un buen TBA germánico ó algo más baratillo Austriaco. Saludos
Re: Uno de maridaje
Ver mensaje de JuanquiuEstoy con Eugenio Saenz, champagne, champagne y champagne.
En el caso de que no quieras cambiar de vino champagne para los dos. Como por ejemplo tomaría un Gimonet 1º Cru Cuis.
Una alternativa un poquito arriesgada, es tomar un amontillado jovencito como un Maestro Sierra 15 años con el paté y con los quesos tomaría algún vino dulce pero sin mucha azúcar como una Auslesse de Christmann Idig 2004. No me iría a cosas muy dulces.
Si te sirve de consejo me alegro.
Ya nos contarás la decisión que has tomado, para que aprendamos todos.
Re: Uno de maridaje
Ver mensaje de FrancescfSuelo comprarlo en hipercor que tienen variedad para aburrir, tanto en paté como en quesos.
Intentaré encontrar algun champagne de los recomendados, por que ya tengo pensado un vendimia tardia para el postre y no quisiera empalagar.
¿ Alguna recomendacion de cava? por lo de consumir productos nacionales.
Re: Uno de maridaje
Ver mensaje de JuanquiuSi lo compras a cajas, puedes encargar un Castell de Grabuac Brut Nature Gran Reserva Millessime 2001 (12,-€/botella) o un Odisea 2000 de Naveran (15,-€/botella).
En las webs www.suriol.com y www.naveran.com encontrarás los teléfonos. Te lo pueden enviar a casa.
Menjar per pensar, pensar per menjar.