Sal de vino
Sal de vino
Hola a todos los foreros de esta comunidad. Soy nueva en ella.
Me apasiona la gastronomía y el vino, aunque entiendo muy poco.
He visto el nivel que hay por aquí y el buen rollo general, así que he decido apuntarme y ver si puedo aprender algo.
Aprovecho mi presentación por si alguien puede decirme algo de la sal de vino.
Parece ser que, a unos amigos, en un resaurante, les sirvieron unas carnes con ella y cada vez que nos vemos me lo recuerdan.
Para que platos va bien, donde conseguirla, etc.
Re: Sal de vino
Ver mensaje de ponentBienvenida . Hace poco se abrio un hilo sobre el tema que te inetresa.
https://www.verema.com/foros/gastronomia/temas/531886-sales-de-vino-tres-variedades-de-uva-hechas-sal#respuesta_531886
Espero que te sirva
Re: Sal de vino
Ver mensaje de ponentCurioso. Muy curioso esto de la sal de vino.
A mi me han regalado una botella de Fleur de Syrah y la he probado con carnes. Muy bien. He leido el enlace de javier y dicen que va muy bien, también, con las ensaladas.
Saludos y bienvenida.