Sales de Vino, tres variedades de uva hechas sal

26 respuestas
    #25
    abeltran
    en respuesta a Lorenza

    Re: Sales de Vino, tres variedades de uva hechas sal

    Ver mensaje de Lorenza

    Básicamente para aderezar carnes y sobre todo para adornar, y le da un muy sutil aroma a vino al plato.

    ...más vino por favor.
    Guguá, mis primeras palabras, mi nombre.

    #26
    Jzm2000
    en respuesta a abeltran

    Re: Que va, no consigo...

    Ver mensaje de abeltran
    Si ya he puesto el plato este medio dia, con un culin del nº1 del desafio, asi me sale una sal interrogante de momento, jejeje, como me encantan los chuletones, le buscare buena utilidad, y si, aqui estamos esperando ese calorcito, que remedio nos queda, asi quede la ultima vez que me puse a tomar el sol.......... Un abrazo Alvaro.
    #27
    abeltran
    en respuesta a Jzm2000

    Re: Que va, no consigo...

    Ver mensaje de Jzm2000

    Jajajajaja, brutal, ...la deshidratación te hizo mella.

    Uff, con un buen chuletón de esos de Buey de los que me dice mi carnicero "este tiene más de 40 días de maduración", eso está para alucinar.

    Hoy ya se nota por aquí lo que solemos denominar como "la caló".

    Un abrazo, ...y échate una botellita de Champagne para la deshidratación...

    ...más vino por favor.
    Guguá, mis primeras palabras, mi nombre.

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