Éste cliente... éste vino...
Re: Un triste ejemplo............
Ver mensaje de antonioylolaImagino que al final sera porque solo somos el 1% por cien. Y eso ni da dinero, ni da imagen, ni nada de nada. Supongo que esto es un proceso largo que , al final, servira para cambiar las cosas
Re: Éste cliente... éste vino...
Ver mensaje de antonioylolaEFECTIVAMENTE,seguro que sera un proceso largo,porque es caro y complicado,aunque no lo parezca ,quiza visto desde la barrera.
El vino cobra mas importancia por dias,pero...esta el personal preparado para venderlo????si tenemos en cuenta que a cada uno nos gusta un tipo de vino distinto y que hay tropecientas mil referencias,no se trata solo de tener un par de cajitas en el almacen,se trata de que ese vino sea el adecuado y que la persona que debe venderlo sea lo suficientemente competente.
De todos modos yo creo que los hosteleros estamos cada dia mas concienciados y tenemos pero que muy en cuenta a ese 1%,asi que ,por favor,un poquito de paciencia que llegara,seguro.
Un saludo
Re: No volver por.?
Ver mensaje de Gabriel ArgumosaBueno, bueno, eso de que el mercado no somos nosotros...
De acuerdo en que no somos "todo" el mercado, pero sí somos un nicho de mercado importante y estratégico para el restaurador porque generalmente marcamos tendencia, gastamos más pasta que el resto y usamos más constantemente el producto. Hablo de restaurantes con pretensiones, claro.
Insisto, yo no vuelvo: no me quieren, y hay otros muchos, muchísimos sitios donde sí me quieren y me lo demuestran entre otras cosas con su carta de vinos.
Re: Vete a saber. Mira lo que ha pasado con innovadores de la cocina
Ver mensaje de PedroCarroquinoViva!!! ¿Has probado en Rex Deus de Bodegas Dominio Maestrazgo de Alcorisa?
Re: No volver por.?
Ver mensaje de G-M.De acuerdo con tu gran pluma y elocuencia, pero no dejamos de ser el 1%........