Limón Si o No?

48 respuestas

    Re: Limón Si o No?

    Lo de echarle limón a la paella me parece un horror, salvo que la paella sea incomible y entonces igual hasta lo agradece.

    Al marisco y al pescado no le echo nunca, salvo dos excepciones: a las latas de berberechos (aunque también me gustan con vinagre) y a las navajas a la plancha. El resto sin aderezos...

    #48
    doctortjk
    en respuesta a Dani88

    Re: Limón Si o No?

    Ver mensaje de Dani88

    Te asustarias, en mi estado, Jalisco, verdaderamente le ponemos limón a todo, yo creo que hasta cosas que no deberían llevarlo!

    Y la verdad, es que tenemos disponible limón de muy alta calidad procedente de la vecina Colima

    Saludos desde Baja California, donde nos moderamos bastante con el limón...

    #50
    Joshmunro

    Re: Limón Si o No?

    En la paella no, pero me gusta el limón como aderezo en los mariscos crudos sobre todo la Concha Fina y las Esculpiñas (bolos). Asimismo, creo que potencia el sabor del pescado frito y ayuda la digestión de ese mismo, quizás efecto placebo, pero me gusta. Curiosamente, he encontrado estos dos artículos esta semana.

     

    https://www.lavanguardia.com/magazine/buena-vida/20210902/7688987/limon-joya-cocina-mejora-todos-platos.html

    https://www.lavanguardia.com/comer/opinion/20210926/7742049/limon-peligro-extincion-opinion-toni-massanes.html

     

     

     

     

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar