Limón Si o No?

48 respuestas

    Re: Limón Si o No?

    Lo de echarle limón a la paella me parece un horror, salvo que la paella sea incomible y entonces igual hasta lo agradece.

    Al marisco y al pescado no le echo nunca, salvo dos excepciones: a las latas de berberechos (aunque también me gustan con vinagre) y a las navajas a la plancha. El resto sin aderezos...

    #48
    doctortjk
    en respuesta a Dani88

    Re: Limón Si o No?

    Ver mensaje de Dani88

    Te asustarias, en mi estado, Jalisco, verdaderamente le ponemos limón a todo, yo creo que hasta cosas que no deberían llevarlo!

    Y la verdad, es que tenemos disponible limón de muy alta calidad procedente de la vecina Colima

    Saludos desde Baja California, donde nos moderamos bastante con el limón...

    #50
    Joshmunro

    Re: Limón Si o No?

    En la paella no, pero me gusta el limón como aderezo en los mariscos crudos sobre todo la Concha Fina y las Esculpiñas (bolos). Asimismo, creo que potencia el sabor del pescado frito y ayuda la digestión de ese mismo, quizás efecto placebo, pero me gusta. Curiosamente, he encontrado estos dos artículos esta semana.

     

    https://www.lavanguardia.com/magazine/buena-vida/20210902/7688987/limon-joya-cocina-mejora-todos-platos.html

    https://www.lavanguardia.com/comer/opinion/20210926/7742049/limon-peligro-extincion-opinion-toni-massanes.html

     

     

     

     

Relacionados
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Personalizar”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Personalizar
Rechazar todas
Aceptar