La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?

35 respuestas
    #34
    jacomur
    en respuesta a Jeronimo

    Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?

    Ver mensaje de Jeronimo

    La parte occidental de lo que es la actual Cantabria en la edad Media se la conocía como Las Asturias de Santillana y lo que ahora es Asturias como Las Asturias de Oviedo.Y Santillana del Mar le daba nombre por que en ella estaban los más importantes linajes de la nobleza de las Altas Montañas de Burgos (Denominación por la que tambien se conocía a la actual Cantabria) en épocas más modernas. A mí el ,,,,,,,,, no me extradita. Primero se va él. Saludos desde la Capital del Hojaldre, Torrelavega.

    Saludos desde Cantabria.

    #36
    jacomur
    en respuesta a Jeronimo

    Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?

    Ver mensaje de Jeronimo

    A bote pronto me acuerdo: del Ros Bif, el Plun Kake y el Solomillo Wellington. (Perdona mi inglés). En Escocia tienen varias recetas de salmón.  Muy poco han aportado los ingleses a la gastronomía. Saludos desde la Capital del Hojaldre, Torrelavega.

    Saludos desde Cantabria.

Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar