La carne artificial ya casi está lista para llegar a los restaurantes
La carne artificial ya casi está lista para llegar a los restaurantes
La firma israelí Redefine Meat creó un sistema de impresión 3D que permite producir hasta 20 kilos de carne artificial por hora para abastecer a restaurantes de alta gama:
"Se necesita una impresora 3D para imitar la estructura del músculo del animal", dijo el CEO de la empresa, Eshchar Ben-Shitrit, a Reuters. El sistema emplea como insumo una combinación de agua, proteína vegetal y grasa que se aplican en sucesivas capas que terminan con un bloque que simula ser un corte de carne vacuna.
Carne artificial: con agua, grasa y vegetales, crean el primer bife con una impresora 3D
"Nuestra tecnología estará disponible en algunos de los mejores restaurantes de Europa este año, antes de centrarnos en su ampliación durante 2021", dijo su fundador y CEO, Giuseppe Scionti.
¿No se os hace la boca agua?
https://www.lanacion.com.ar/tecnologia/carne-artificial-asi-luce-primer-bife-fabricado-nid2399174
Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición
Re: La carne artificial ya casi está lista para llegar a los restaurantes
Pues eso y el Covid van a matar el suministro de carne a los restaurantes.
Saludos
Re: La carne artificial ya casi está lista para llegar a los restaurantes
Ver mensaje de J-CarlosEs broma no?
En fin, hace un tiempo leí un artículo en el que se defendía este tipo de productos por razones éticas respecto al maltrato animal, opiniones hay y todas respetables.
Yo que como el chuletón poco hecho ya me contarás,
un saludo.
Re: La carne artificial ya casi está lista para llegar a los restaurantes
Sé que suena terrible, pero pienso que a medida que avance la técnica de este tipo de productos puede que se llegue a algo que no sólo no esté mal de sabor sino que sea mucho mejor nutricionalmente que la carne natural. Me refiero a evitar colesteroles malos u otros elementos y a enriquecer la carne con, por ejemplo, vitamina C. :))
Suena de broma, pero llegará.
Re: La carne artificial ya casi está lista para llegar a los restaurantes
Ver mensaje de JuansanromanY con la adecuada cantidad de aditivos, colorantes, saborizantes y aromatizantes, mucho mejor que los chuletones de verdad ¡dónde va a parar!
Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición
Re: La carne artificial ya casi está lista para llegar a los restaurantes
Ver mensaje de QuillolimPor razones éticas se puede defender cualquier cosa: cruzadas, inquisiciones, ejecuciones, yihad... Yo me conformo con el sacrificio de los pobres animalitos inocentes, pero que están tan ricos...
Las restricciones éticas las dejo para la nueva religión sin dios de los veganos.
Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición
Re: La carne artificial ya casi está lista para llegar a los restaurantes
Ver mensaje de J-CarlosYa que estaban se podrían haber currado un marmoleado tipo Wagyu.
Amor y sulfitos
Re: La carne artificial ya casi está lista para llegar a los restaurantes
Ver mensaje de Xavi TSerá un entrecot en fase beta, en cuanto actualicen el software ni los diferenciarás.
Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición