Cupcakes de Vainilla - recetas de cocina

1 respuesta
    #1
    Bernache

    Cupcakes de Vainilla - recetas de cocina

    Hola Compañeros!! Tengan un excelente día. Les quisiera compartir esta receta para hacer cupcakes:

    Ingredientes:

    • 165 gr de harina de trigo
    • 165 gr de mantequilla sin sal
    • 165 gr de azúcar
    • 15 ml de esencia de vainilla
    • 5 gr de polvo para hornear
    • 5 gr de sal
    • 3 huevos medianos

    Para el betún:

    – 225 gr de mantequilla sin sal
    – 225 gr de azúcar glass
    – 5 gr de extracto de vainilla

    – 200 gr de queso crema a temperatura ambiente

    Preparación:

    • Precalienta el horno a 180 grados centígrados.
    • Vierte el azúcar y la mantequilla al bowl v y bate por aproximadamente 6 min.
    • Incorpora los 3 huevos uno por uno lentamente a la mezcla.
    • Agrega la harina, el polvo para hornear y la sal.
    • Agrega la leche y el extracto de vainilla y bate hasta ver completamente incorporada la masa.
    • Ayúdate de una manga pastelera o una cuchara para helados  Cocina Mía y vierte la masa en el molde para cupcakes, sólo llena ¾ de la capacidad de cada molde.
    • Lleva el molde al horno aproximadamente 20 minutos hasta que la masa esponje.
    • Para hacer el betún mezcla el queso crema y 225 gr de mantequilla sin sal hasta que esponje.

    Agrega el azúcar glass y 5 gr de extracto de vainilla y bate hasta que la consistencia tenga un aspecto cremoso y sin grumos.

     

    Como tip, pueden decorarlos con perlas comestibles, chispas de colores, fondant, chocolate rayado, étc.

    Si gustan ver más recetas como esta visiten este sitio: https://cocinamia.com.mx/recetas :) es gratis!

Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.

Cerrar