Receta de pay de limón

1 respuesta
    #1
    Chef Laurent

    Receta de pay de limón

    Hola comunidad!

    Les quiero compartir esta increíble receta de un pastel francés muy famoso: el pay de limón con merengue!

    Ingredientes :
    - Masa quebrada : 1
    - Limones amarillos: 3
    - Yemas de huevo: 2
    - Huevo: 3
    - Crema: 200ml
    - Azúcar mascabado: 220 g
    - Maizena (fécula de maíz): 2 cucharadas
    -Azúcar glas: 150 g

    Preparación:
    - Pre-cocer la masa quebrada 10/15 minutos a 180°C.
    - Rallar la cascara de un limón y exprimir los dos otros limones. Separar las claras de la yema de huevos.
    - Mezclar enérgicamente la cascara, el jugo de limón, la crema, la Maizena, el azúcar y las yemas de huevo.
    - Verter la preparación en el fondo de la masa quebrada pre-cocida y poner hornear 20 minutos.
    - Mientras se cueza, batir las claras con una pizca de sal y agregar el azúcar glas.
    - Esparcir uniformemente la preparación encima de la tarta con un palo o hacer montones con una manga de repostería, como en la foto de la receta.
    - Poner de nuevo al horno 10/15 minutos.
    - Dejar entibiar y poner en el refrigerador unas horas.

    Espero que les guste, a mi familia le encanta!

     

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