Receta con la corteza de la Torta Gran Casar ¡Rápido, sólo tengo media hora!
... Pero te cojo la vez.
Ver mensaje de Dani C.Habrá más Tortas.
Un saludo
Un hombre ha de tener vicios, a ser posible de categoría, o cuando llega a la vejez no tiene de qué redimirse.
Re: Receta con la corteza de la Torta Gran Casar ¡Rápido, sólo tengo media hora!
Ver mensaje de joseLa de las verduras quizá sea una de las más acertadas. También había pensado en el arroz blanco. Esta vez es que no me quedó entera la corteza, la apuro tanto... entonces buscaba que fundiera.
Saludos.
Un hombre ha de tener vicios, a ser posible de categoría, o cuando llega a la vejez no tiene de qué redimirse.
Re: Receta con la corteza de la Torta Gran Casar ¡Rápido, sólo tengo media hora!
Ver mensaje de Otilio HaroSi está muy rota guarda esos recortes en una bolsa y al congelador. Utiliza alguno de esos recortes para infusionar la leche (o nata) cuando hagas, por ejemplo, bechamel para croquetas, canelones, lasaña, etc. También si haces flan de queso, alguna salsa de queso para pasta, para el relleno de las quiches...
Saludos,
Jose
Re: Receta con la corteza de la Torta Gran Casar ¡Rápido, sólo tengo media hora!
Ver mensaje de joseGracias, máquina. No te identifico aún con ese avatar.
Un hombre ha de tener vicios, a ser posible de categoría, o cuando llega a la vejez no tiene de qué redimirse.
Re: Receta con la corteza de la Torta Gran Casar ¡Rápido, sólo tengo media hora!
Ver mensaje de Otilio HaroA mandar ;)
Lo del avatar era por igualar todo el asunto de las redes sociales. Así nadie tiene dudas cuando se me cruza en FB, Twitter, aquí o allá de si soy yo o no (y eso que siempre firmo con mi nombre).
Saludos,
Jose