Chocolate al agar agar: ¡con la mitad de grasa!
Re: Chocolate al agar agar: ¡con la mitad de grasa!
Ver mensaje de Santi AlbertCuando asociamos cosas es por algo en concreto efectivamente, si le quitas algo lo pierde, otra cosa es cambiar el envoltorio o paquete. Cuantas veces no hacemos referencia a algunas cosas de cuando éramos niños simplemente porque nos gustaban. Además cuando algo está bien hecho porque cambiar.
Un saludo
Re: Chocolate al agar agar: ¡con la mitad de grasa!
Ver mensaje de Ana BoschEsto no es cuestion solo de modas. Los estudios dicen lo que hay que hacer a la luz de los conocimientos de ese momento.La ciencia y conocimientos avanzan y cambian las recomendaciones. Aunque sí estoy de acuerdo en que tampoco hay que hacerse talibanes de los resultados pues no dejan de ser resultados provisionales.
El tabaco se ha visto que es bueno para el Alzheimer pero siempre que no te mueras antes de cáncer de pulmón.
El hecho de la prohibición del pescado graso era porque solo se hablaba de grasa total, y si el pescado era graso se decía que no recomendable; luego se ha visto que la grasa que contiene es omega 3 y 6 y que es una buena grasa. También el jamon (sin grasa) de jabugo y también el mismo proceso está ocurriendo con el chocolate.
Re: Chocolate al agar agar: ¡con la mitad de grasa!
Ver mensaje de Ana BoschLa leche aporta grasa al chocolate con leche. El cacao tiene mucha grasa, que es la manteca de cacao, la que le da untuosidad al chocolate.
Ese invento que citas para los que quieran cosas raras.
Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición