Re: Los jefes de cocina de El Bulli abren Compartir, un nuevo restaurante en Cadaqués
Ver mensaje de manubcnBuenos cocineros lo son, pero tant apresión mediatica... me molesta: El Periodico, El Pais Viajero, la TV3 (la nostra), la premsa del corazón, la prensa de trapos, mi hijo, mi mujer... sospecho que no es gratuito. Por cierto, por las fotos deduzco que se ha instaldo donde antes estaba Cal Gianni, antiguo propietario de un restaurante de pasta y otras coas buenas en la calle sanjoanistas, junto a Balmes en BCN.
En otro orden de cosas. A mi me interesa la honestidad (Ferran lo era) y no las moderneces por quer si. Por ejemplo, en CDQ recomiendo Can Rafa, si te conoce y la caes bien, entonces suena la flauta y te sirve una materia prima excelent, no maltrada... servicio, si mas no, peculiar. O Es Baluart, probablemente de lo mejor de CDQ, ecelente materia prima, interesante carta de vinos y buen servicio, a la antigua (impagable el set de salsas cuandi pides cualquier pescado a la plancha). Casa Nun últimamente me ha defraudado. El resto (El Gato Azul, Nord Est,y otras moderneces...) correcto. Un caso aparte es la Gritta, claro.
Lo dicho, veremos.