Re: Ricard Camarena abre restaurante... comer en el mercado
Ver mensaje de GuyvirHola Guyvir.
No tengo el placer de conocerte personalmente...pero seguro que lo solucionaremos en breve!!
Como habras observado, aunque soy usuario de verema a nivel de seguimiento, no suelo entrar en los foros, ya que creo que es un lugar para comentar temas relacionados con la gastronomía y por mi nivel de implicación muchas veces no podría ser objetivo.
Comparto contigo mi admiración por Evarist Miralles, al cual conozco y lo tengo por amigo desde hace 12 años...lo del Bocusse d?Or, es para mi, tema aparte. No tenemos recursos, apoyos económicos ni gubernamentales para asistir a este tipo de eventos....
Respecto a tu curiosidad : como he comentado anteriormente, creo que las razones de abrir o no el local de Gandia, no tienen nada que ver con este foro, ni con la naturaleza de este portal web. Obedecen a motivos estrictamente personales que si sigues interesado en saberlos, no tendré ningún reparo en contestártelos en mi dirección de correo: [email protected] ya te adelanto que tienen mucho que ver con la viabilidad de un proyecto( aun con la inversión hecha y casi pagada)en un lugar como Gandía donde la crisis ha golpeado durísimamente...
Con esto doy por zanjada mi intervención en este foro ya que creo que mi perfil publico está íntimamente relacionado con mi cocina y no con el estado de mis finanzas....
Un caluroso saludo a todos vosotros por mantener encendida la llama de la gastronomía.
Ricard Camarena