Foro de Restaurantes > Recetas de pulpo ¿Cómo cocinarlo?

Por supuesto.. Preparamos una gachas de harina de almorta .Mi marca preferida

<< Volver al mensaje 'Por supuesto.. Preparamos una gachas de harina de almorta .Mi marca preferida'

#45
Cantinero
en respuesta a Craticuli

Re: Recetas de pulpo ¿Cómo cocinarlo?

Ver mensaje de Craticuli

Por supuesto..

Preparamos una gachas de harina de almorta .Mi marca preferida Molino Santa Teresa " La solana". Sofreimos unos ajos, añadimos pimenton dulce sofreimos, añadimos la harina de almorta removemos y añadimos agua hasta alcanzar la textura deseada y consistencia... Aparte freimos unos torrenos .. todo lo reservamos.

Para el Pulpo: Cocemos el pulpo de forma tradicional una vez cocido, lo freimos en abundante aceite de oliva virgen extra. Personalmente siempre uso picual ya que se degrda menos.

Emplatamos. en el fondo de un plato sopero ponemos los torrecnos y el pulpo con una poca de gracia para que quede levantado despues en una jarrita servimos la gacha. y a comer..

<< Volver al mensaje 'Por supuesto.. Preparamos una gachas de harina de almorta .Mi marca preferida'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar