Foro de Restaurantes > Recetas horno de leña

Pues sobretodo es comprar materia prima de calidad, llamese lechazo, cochinillo

<< Volver al mensaje 'Pues sobretodo es comprar materia prima de calidad, llamese lechazo, cochinillo'

#3
Kintiman
en respuesta a chini

Re: Recetas horno de leña

Ver mensaje de chini

Pues sobretodo es comprar materia prima de calidad, llamese lechazo, cochinillo, pollos, costillas, pescados, etc...
Yo al lechazo en vez de aceite le unto con manteca de cerdo.
Tambien quedan muy ricas la pizzas, cocas, panes, hojaldres, etc...
En cuanto a la tª y tiempo de coccion, pues cada horno es mundo, asi que será cuestión de probar hasta que le cojas el punto, el tipo de madera tambien influye en el sabor.
A mi el sabado me toca asar un cochinillo.
Un saludo.

Las cosas son como son y no como se presentan.(Contraetiqueta de El Pecado) jeje.

<< Volver al mensaje 'Pues sobretodo es comprar materia prima de calidad, llamese lechazo, cochinillo'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar