Foro de Restaurantes > Maridaje Bacalao CLub Ranero.

El bacalao tiene una pinta cojo.nuda , como haces el pil-pil , colador,

<< Volver al mensaje 'El bacalao tiene una pinta cojo.nuda , como haces el pil-pil , colador,'

#7
oscar4435
en respuesta a Garnatxito

Re: Maridaje Bacalao CLub Ranero.

Ver mensaje de Garnatxito

El bacalao tiene una pinta cojo.nuda , como haces el pil-pil , colador, geringilla , pieles , o a lo tradicional , brazo y brazo .

hay un garnacha tinto , la roca que le va de maravilla al bacalao , soy un poco cansino,porque siempre recomiendo ese vino , pero desde que me lo maridaron con bacalao, quede prendado y por supuesto con blanco de maravilla .

saludos a todos los que nos gusta el buen comer y mejor beber

<< Volver al mensaje 'El bacalao tiene una pinta cojo.nuda , como haces el pil-pil , colador,'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar