Foro de Restaurantes > Receta de guisado de pollo.

Si no pongo boletus, trituro la salsa. Pero si pongo boletus secos o frescos

<< Volver al mensaje 'Si no pongo boletus, trituro la salsa. Pero si pongo boletus secos o frescos'

#5
Anubis7
en respuesta a Craticuli

Re: Receta de guisado de pollo.

Ver mensaje de Craticuli

Si no pongo boletus, trituro la salsa. Pero si pongo boletus secos o frescos no la trituro porque me gusta encontrar los trocitos de seta y tampoco me molestan el resto de tropezones que en definitiva solo es la zanahoria que ademas le da un toque de color. El ajo, cebolla y puerro quedan en la minima expresion despues de la cocción.

Si bien la penicilina cura a los hombres, el vino los hace felices (A. Fleming)

<< Volver al mensaje 'Si no pongo boletus, trituro la salsa. Pero si pongo boletus secos o frescos'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar