Foro de Restaurantes > Millesimé Weekend en Valencia

Bueno, dicen que nunca es tarde si la dicha es buena...así que voy con el

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en respuesta a Javier46

Crónica del Millesimé Weekend en Valencia

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Bueno, dicen que nunca es tarde si la dicha es buena...así que voy con el relato del domingo en el Millesime...A las 12 estabamos en la puerta con la entrada comprada anteriormente, por si las moscas, y evidentemente con el recargo de 1,25 por la gestión, úsease que los 10 euros resultaron 11,25 euros.
El lugar estaba perfectamente acondicionado y todo muy bien organizado, quizás cierta desorganización en algunos stands que no esperaban tanta gente. Porque a las 2, se empezó a llenar.

Tapas tomadas:

- Garbanzos de pico pardal, pulpo asado y caramelo líquido de pimentón, 3 euros, Rest. Cocinandos

-Pepito de ternera, 3 euros (eso es lo que pone en el programa, el domingo se ve que el pepito se cotizaba más alto, u os leyeron, porque subió a 4 euros), Rest. L´Escaleta

- Butifarra de calamar, infusión de coco y jengibre, 2 euros (eso es lo que pone en el programa, el domingo se ve que este restaurante, decidió subir precios, costó 3 euros), Rest. L´Escaleta

- Garbanzos con bacalao, 3 euros, Rest. Trigo

- Sobrasada con panes de mar, 3 euros, Rest. Aponiente

- Arroz con plancton marino, 4 euros, Rest. Aponiente

- Crema de queso manchego, 3 euros, Rest. Adolfo

- Caldereta de cordero en brocheta, 4 euros, Rest. Adolfo

Todo esto regado con dos copas de albariño, 2 euros (Paco& Lola) y un café Mocay, 1 euro.

Postres:

- Milhojas de Torreblanca (3 euros)

- Pastel de vainilla y chocolate (3 euros)

- Sorbete de mango (0,50 euros)

- Sorbete de mandarina (0,50 euros)

- Sorbete de naranja sanguina (0,50 euros)

- Helado de crema de whisky (0,50 euros)

Y para rematar un GT, 5 euros.

En general, estuvo bien, unas tapas mejor y otras peor, pero para gustos los colores. En cuanto a vinos, lo que habéis comentado, muy poquita variedad. Evidentemente si alguien quería comer en condiciones, la cosa salía por unos 40-50 euros.
Algo que no me pareció correcto, que ya lo he citado, fue lo del pepito y la butifarra, no entiendo lo de la subida del precio (detalle muy feo).
En resumen, una vez al año no hace daño, y entender que el montaje de todo esto debe ser muy, muy caro...ah y para rematar a la salida me esperaba el jaguar blanco, por el módico precio de 121.000 euracos...

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