Re: Millesime Weekend. ¿Estuvo a la altura?
Ver mensaje de OcumareEn general buenas sensaciones, nosotros hicimos base en una mesa y elaboramos nuestro propio menú degustación,algunos aciertos y algunos fallos, carta en mano, aunque sensación de tapas ligeramente pequeñas,me quedo con:
-"La croqueta liquida" de Paco Roncero, explosión de sabores en boca e increible técnica,con técnicas así juegas en otra división.
-"la tortilla española del S.XXI" de Paco Roncero, servida en copa, para tomar con cuchara y un sabor espectacular.
-"Trufa de morcillla con manzana verde" de Paco Morales, buena técnica y muy logrado el sabor
-"Brandada de bacalao" de Paco Morales, 200% de sabor en boca.
-"Nuestros tomates rellenos" de Jorge Bretón, original propuesta, tomate que no era tomate.
Como tapas más contundentes:
-"Cremoso de legumbre tierna con pulpo a la brasa" de Jorge Bretón
-"Guiso marinero de garbanzos y calamarcito" de Joaquín Felipe.
Lo más flojito:
-"Steak de vaca gallega" (Xosé T.Cannas)
-"Camarones de la isla de Arousa" (Xosé T.Cannas)
-Algo de decepción con "l'escaleta",conociendo la buena critica que tiene, y para mí no acertaron mucho con su propuesta de tapa "cara", que era el pepito de ternera.
Y como postre espectacular, el milhojas del Sr. Torreblanca.
Lo que no ví, porque tampoco recorrí toda la feria fue el tema del vino. Le dediqueé más al tema tapitas con cervecitas y alguna copa de vino.