Foro de Restaurantes > Alguna receta para el pollo de Bresse

Ya que el ave es la prima donna, que te parece: POLLO EN SU JUGO

<< Volver al mensaje 'Ya que el ave es la prima donna, que te parece: POLLO EN SU JUGO'

#5
Cente Medina
en respuesta a Albertoo

Re: Alguna receta para el pollo de Bresse

Ver mensaje de Albertoo

Ya que el ave es la prima donna, que te parece:

POLLO EN SU JUGO

Ingredientes:
- 1 pollo de 2 Kg aproximadamente
- ½ cebolla
- vino blanco
- Aceite, sal, pimienta y perejil

Elaboración
Cortar el pollo en cuartos y salpimentarlos.
Ponerlos en una cazuela con un poco de aceite de oliva, procurando que todos toquen el fondo; se ponen a fuego suave de manera que el pollo vaya sudando lentamente, les damos la vuelta y agregamos la cebolla y perejil picados finamente.
Cuando el pollo esté dorado, agregamos el vino blanco y agua y se deja cocer, durante 20 minutos.

Disfruta los aromas ..........
Salud

<< Volver al mensaje 'Ya que el ave es la prima donna, que te parece: POLLO EN SU JUGO'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar