Foro de Restaurantes > Recetas de jabalí

Muchas gracias por las recetas. A ver si a la proxima le digo que me guarde una

<< Volver al mensaje 'Muchas gracias por las recetas. A ver si a la proxima le digo que me guarde una'

#15
Obiwan Ferran
en respuesta a Pepginé

Re: Pata (o espalda) de jabalí al horno.

Ver mensaje de Pepginé

Muchas gracias por las recetas. A ver si a la proxima le digo que me guarde una pata y probaré la segunda opción que parece muy interesante (y sabrosa!) Buf, a esas horas no puedo leer cosas como esta, que la barriguilla me ronronea que no veas ;-) Saludos,
Ferran

Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro. Albert Einstein.

<< Volver al mensaje 'Muchas gracias por las recetas. A ver si a la proxima le digo que me guarde una'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar