Foro de Restaurantes > Receta de gazpacho manchego ¿Cómo hacer el gazpacho de la mancha?

Al reves es un plato muy contundente, de los que te hace sudar pues se toma muy

<< Volver al mensaje 'Al reves es un plato muy contundente, de los que te hace sudar pues se toma muy'

#4
Otilio Haro
en respuesta a MarioEstevez

De plato de verano no tiene nada

Ver mensaje de MarioEstevez

Al reves es un plato muy contundente, de los que te hace sudar pues se toma muy caliente.
La receta original es con liebre y perdiz, pero en su defecto se puede sustituir por pollo y conejo, y si le aportas unos taquitos de jamón le dás mucho gusto. Es ideal con la carne totalmente desmenuzada para ir a "saco". Pero como en muchas recetas, siempre hay otras versiones que también pueden estar ricas, por ejemplo, lo he probado con las piezas de carne enteras y con setas además de alguna hierba de monte que otra. Prefiero el de casa claro.

Un hombre ha de tener vicios, a ser posible de categoría, o cuando llega a la vejez no tiene de qué redimirse.

<< Volver al mensaje 'Al reves es un plato muy contundente, de los que te hace sudar pues se toma muy'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar