Foro de Restaurantes > Los chefs vascos retiran la angula del menú para proteger la especie que podrá estar vedada en toda Europa

No soy muy afecto a las imitaciones y mucho menos a los subproductos

<< Volver al mensaje 'No soy muy afecto a las imitaciones y mucho menos a los subproductos'

#7
J-Carlos
en respuesta a Juansanroman

Re: Los chefs vascos retiran la angula del menú para proteger la especie que podrá estar vedada en toda Europa

Ver mensaje de Juansanroman

No soy muy afecto a las imitaciones y mucho menos a los subproductos alimentarios. El surimi no lo quiero ni pintado. En su momento ya piqué con las gulas que venden al ajillo, rápidamente descubrí que unas simples gambas congeladas preparadas de la misma forma eran mucho más sanas, con mejor sabor y más baratas.

Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

<< Volver al mensaje 'No soy muy afecto a las imitaciones y mucho menos a los subproductos'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar