Foro de Restaurantes > Carne madurada o sin madurar

https://elcomidista.elpais.com/elcomidista/2022/02/16/articulo/

<< Volver al mensaje 'https://elcomidista.elpais.com/elcomidista/2022/02/16/articulo/'

#1
Quillolim

Carne madurada o sin madurar

https://elcomidista.elpais.com/elcomidista/2022/02/16/articulo/1645031326_532792.html

Buenos días os adjunto enlace a un artículo de El comidista, en el que hablan de las carnes maduradas o sin madurar.

Yo he probado carnes con 40 días de maduración máximo y he de reconocer que me ha gustado aunque quizás para comer de forma esporádica ya que es cierto que resulta "fuerte".

¿La habéis probado?.  y que opináis moda o el summun del carnívoro.

un saludo.

 

<< Volver al mensaje 'https://elcomidista.elpais.com/elcomidista/2022/02/16/articulo/'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Personalizar”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Personalizar
Rechazar todas
Aceptar