Foro de Restaurantes > Deconstrucciones y cocina molecular

Hola J-Carlos! La deconstrucción fué una innovación allá por los años 90, una

<< Volver al mensaje 'Hola J-Carlos! La deconstrucción fué una innovación allá por los años 90, una'

#3
Cirerer

Re: Deconstrucciones y cocina molecular

Hola J-Carlos!

La deconstrucción fué una innovación allá por los años 90, una revolución de Ferran Adrià.
En los años siguientes hubo mucha moda y mucha gente que queria imitar y hacian barbaridades. Por desgracia mas de estos que de los que hacian bien.
En los ultimos años, por donde yo he comido no he visto mucho este concepto, pero seguro que en ocasiones da resultado.
El concepto es bueno, pero hay que saber aplicarlo
Saludos.

<< Volver al mensaje 'Hola J-Carlos! La deconstrucción fué una innovación allá por los años 90, una'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar