Foro de Restaurantes > La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?

buenos días, lo has explicado muy bien, en ocasiones, con motivo de algún

<< Volver al mensaje 'buenos días, lo has explicado muy bien, en ocasiones, con motivo de algún'

#8
Quillolim
en respuesta a Josep_Gallego

Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?

Ver mensaje de Josep_Gallego

buenos días, lo has explicado muy bien, en ocasiones, con motivo de algún evento, cuando he comido de "cateríng" (y bien) viendo como traían todo hecho y lo ultimaban "in situ" les he preguntado si se planteaban hacerlo a domicilio y que el cliente lo rematará en casa  y decían que no sería rentable. Quiero decir que casi lo veo como otro línea de negocio, como dice Juansanromán, no veo una cocina de restaurante simultaneando presencial y "para llevar".

En comidas de cierta elaboración, como la del ejemplo de Francesf, lo veo factible, pero por ejemplo cuando he pedido un lechazo, no me ha convencido.

un saludo

 

<< Volver al mensaje 'buenos días, lo has explicado muy bien, en ocasiones, con motivo de algún'
Recomendado por 2 usuarios
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar