Foro de Restaurantes > Tasa COVID en los restaurantes?

Resumiendo, has explicado parte de lo que es una crisis. La hostelería

<< Volver al mensaje 'Resumiendo, has explicado parte de lo que es una crisis. La hostelería'

#30
J-Carlos
en respuesta a Juanjosantos

Re: Tasa COVID en los restaurantes?

Ver mensaje de Juanjosantos

Resumiendo, has explicado parte de lo que es una crisis. La hostelería representa un gasto prescindible y es uno de los primeros que se pueden recortar.

Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

<< Volver al mensaje 'Resumiendo, has explicado parte de lo que es una crisis. La hostelería'
Recomendado por 2 usuarios
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar