Re: ¡¡¡ Nos vamos de tapas!!!
Ver mensaje de Miryam777- Tu ciudad: la ostra del japones Wasabi. Fantástica.
- Otra ciudad: San Sebastian. Díficil elegir. Posiblemente, la tosta de Bogavante del Zeruko. Y en Santander: el pimiento de carne de la Bodega del Riojano.
- Casera (hecha por ti o tu pareja) ?: la gamba roja cocida, Nadie las cuece como yo.
Y para terminar, ¿fuera de España, habéis encontrado algún sitio igual o similar, de tapas????: Olvídate. No existe ese concepto extramuros de España, al menos en los sitios en los que he estado.
Así que recuerde los italianos (en particular por la zona de Venecia) lo intentan con los Cicchetti -minis-, pero nada más. Francia -quién lo diria- no suele salir de los quesos. Alemania/Inglaterra -el supermercado de Harrods es una excepción-, ni te cuento, como EEUU. Bélgica, los mejillones y poco más. Checos y Griegos, nada que yo viera. Sudamérica, poco más que las empanadas y el sanguichito. Andorra tiene, pero en plan franquicia.
Es algo que en el mundo nos envidian. Y con eso, la sangría, el sol y la playa, pues los guiris como locos.
Un saludo!