Foro de Restaurantes > Empieza la era Post-COVID 19

Empieza la era post-COVID 19 en la restauración y en especial en la gastronomía

<< Volver al mensaje 'Empieza la era post-COVID 19 en la restauración y en especial en la gastronomía'

#1
Abreunvinito

Empieza la era Post-COVID 19

Empieza la era post-COVID 19 en la restauración y en especial en la gastronomía de alto nivel.

Ricard Camarena abre sus puertas como pionero en el grupo de los elegidos por la Guía Michelín en España. Lo hace en la parte de terraza, con aforo muy limitado y sin el habitual contacto personal en el emplatado de algún entrante que conlleva una cercanía ahora imposible.

¿Cómo pensais que van a ir las nuevas aperturas? ¿Se ha asumido ya que va a ser diferente, sí o sí? ¿Cómo os convencería que fuera para que volvamos a ese "nuevo mundo" de la élite de la gastronomía?

<< Volver al mensaje 'Empieza la era post-COVID 19 en la restauración y en especial en la gastronomía'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar