Foro de Restaurantes > Jamón Ibérico ¿de Jabugo o de Guijuelo?

Bueno, depende de los gustos. El sabor del Jamón de Guijuelo es menos intenso o

<< Volver al mensaje 'Bueno, depende de los gustos. El sabor del Jamón de Guijuelo es menos intenso o'

#83
Jamon Bellota

Re: Jamón Ibérico ¿de Jabugo o de Guijuelo?

Bueno, depende de los gustos. El sabor del Jamón de Guijuelo es menos intenso o más suave que el Jamón de Jabugo. La diferencia lo da el clima. En el Parque Natural Sierra de Aracena hace más calor y se curan los jamones con mayor rapidez que en Salamanca.

Nouestros Jamones pertenecen a la  DOP Jamón de Jabugo. Los fabricamos desde 1890 y preguntamos a nuestros clientes de restauración y contestan que las preferencias van por ahí. A quien les gustan los sabores más intensos se decantan por Jabugo y quieren sabores más suaves, prefieren Guijuelo.

Saludos.

<< Volver al mensaje 'Bueno, depende de los gustos. El sabor del Jamón de Guijuelo es menos intenso o'


Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar