Foro de Restaurantes > Receta de pay de limón

Hola comunidad! Les quiero compartir esta increíble receta de un pastel francés

<< Volver al mensaje 'Hola comunidad! Les quiero compartir esta increíble receta de un pastel francés'

#1
Chef Laurent

Receta de pay de limón

Hola comunidad!

Les quiero compartir esta increíble receta de un pastel francés muy famoso: el pay de limón con merengue!

Ingredientes :
- Masa quebrada : 1
- Limones amarillos: 3
- Yemas de huevo: 2
- Huevo: 3
- Crema: 200ml
- Azúcar mascabado: 220 g
- Maizena (fécula de maíz): 2 cucharadas
-Azúcar glas: 150 g

Preparación:
- Pre-cocer la masa quebrada 10/15 minutos a 180°C.
- Rallar la cascara de un limón y exprimir los dos otros limones. Separar las claras de la yema de huevos.
- Mezclar enérgicamente la cascara, el jugo de limón, la crema, la Maizena, el azúcar y las yemas de huevo.
- Verter la preparación en el fondo de la masa quebrada pre-cocida y poner hornear 20 minutos.
- Mientras se cueza, batir las claras con una pizca de sal y agregar el azúcar glas.
- Esparcir uniformemente la preparación encima de la tarta con un palo o hacer montones con una manga de repostería, como en la foto de la receta.
- Poner de nuevo al horno 10/15 minutos.
- Dejar entibiar y poner en el refrigerador unas horas.

Espero que les guste, a mi familia le encanta!

 

<< Volver al mensaje 'Hola comunidad! Les quiero compartir esta increíble receta de un pastel francés'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar