Foro de Restaurantes > En restauración, de lo sublime a lo ridículo sólo hay un pequeño paso

En más de uno cuando iba a ellos. Hace años que he dejado de ir y he vuelto a

<< Volver al mensaje 'En más de uno cuando iba a ellos. Hace años que he dejado de ir y he vuelto a'

#2
jacomur
en respuesta a J-Carlos

Re: En restauración, de lo sublime a lo ridículo sólo hay un pequeño paso

Ver mensaje de J-Carlos

En más de uno cuando iba a ellos. Hace años que he dejado de ir y he vuelto a la cocina y comida tradicional. Alguna vez, por compromiso, hago una excepción, pero siento que me toman el pelo. Además he llegado a la conclusión que en este tipo de rtes. se come muy parecido en todos. Lo mismo da que esté en la Coruña, que en Almeria, en Huelva o Madrid. Emplean las mismas técnicas y parece que hacen los platos con troquel. Y especialmente los estrellados. Saludos desde la fresca Comillas.

Saludos desde Cantabria.

<< Volver al mensaje 'En más de uno cuando iba a ellos. Hace años que he dejado de ir y he vuelto a'
Recomendado por 1 usuario
DO Rias Baixas Francés
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar