Foro de Restaurantes > ¿Cuantos amantes de las tapas españolas hay por aquí?

Hola Mollona, un buen jamón hay pocas formas de mejorarlo y muchas de j?derlo.

<< Volver al mensaje 'Hola Mollona, un buen jamón hay pocas formas de mejorarlo y muchas de j?derlo.'

#8
jose
en respuesta a Mollona

Re: ¿Cuantos amantes de las tapas españolas hay por aquí?

Ver mensaje de Mollona

Hola Mollona,
un buen jamón hay pocas formas de mejorarlo y muchas de j?derlo. Sea del productor que sea. De la marca que sea. De donde venga. Un buen jamón, bueno es.

Con respecto al sauvignon, ¿alguna pista más? Quiero decir, rango de precios o alguna zona de preferencia. Mira que los hay de precio apañado, pero también los hay que te pueden dejar la tarjeta tiritando.

Saludos,

Jose

<< Volver al mensaje 'Hola Mollona, un buen jamón hay pocas formas de mejorarlo y muchas de j?derlo.'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar