Foro de Restaurantes > La cocina de aprovechamiento

Hola a todos, eso de que haces un plato con hojaldre y te sobran un par de

<< Volver al mensaje 'Hola a todos, eso de que haces un plato con hojaldre y te sobran un par de'

jose

La cocina de aprovechamiento. Palmeritas de hojaldre.

Hola a todos,
eso de que haces un plato con hojaldre y te sobran un par de rectángulos de palmo y medio y unos tres dedos de ancho, que no los tiras y los congelas; y de repente un día los sacas y haces unas palmeritas caseras... ya lo sabíais ¿verdad?

Saludos,

Jose

<< Volver al mensaje 'Hola a todos, eso de que haces un plato con hojaldre y te sobran un par de'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Personalizar”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Personalizar
Rechazar todas
Aceptar