Foro de Restaurantes > La cocina de aprovechamiento

Se pone uno a hacer una quiche y claro, quedan unos recortes de masa quebrada (

<< Volver al mensaje 'Se pone uno a hacer una quiche y claro, quedan unos recortes de masa quebrada ('

jose

La cocina de aprovechamiento. A por la masa quebrada.

Se pone uno a hacer una quiche y claro, quedan unos recortes de masa quebrada (hecha en casa, of course) más allá del molde. Eso no se tira. ¡ No se tira ná !  Pasados esos recortes por el rodillo para darle una forma talentuda y luego cortados en rectángulos a los que añadimos algo de azúcar moreno por encima nos quedamos con un desayunete de lo más apañado tras su paso por el horno.

Saludos,

Jose

<< Volver al mensaje 'Se pone uno a hacer una quiche y claro, quedan unos recortes de masa quebrada ('
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar