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Estimados tutti, mira que soy pesao. Incluso con el asunto de etiquetar lo que

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jose

Re: La cocina de aprovechamiento - Cocido y etiquetado.

Estimados tutti,

mira que soy pesao. Incluso con el asunto de etiquetar lo que congelamos. Qué hay en cada paquete, cuándo lo metimos, qué cantidad aproximada hay que luego se enruguña y no sabemos si hay en el paquete dos truchas o tres leones marinos... Pueeees está muy bien lo de etiquetar, pero aun mejor es si además leemos las etiquetas. Que resulta que yo estaba segurísimo que ese paquete que sacaba era carne de cordero y no, eran restos de cocido. Lo primero era para un rendang, lo segundo para perpetrar crocretras. Pueees, neke, por no mirar pasan estas cosas. En flinx, los haré intercambiables. Las carnes de cocido se han ido en un jacarandoso rendang (curry rojo). Pues ale, otro uso más para los restos de cocido...

Saludos,

Jose

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