Foro de Restaurantes > ¿Por qué no es recomendable comer la carne de cerdo poco hecha? La hepatitis E

Segurísimo!!!! Y me pondré a temblar también por eso, jajajajaja

<< Volver al mensaje 'Segurísimo!!!! Y me pondré a temblar también por eso, jajajajaja'

#27
Swinsword
en respuesta a Abreunvinito

Re: ¿Por qué no es recomendable comer la carne de cerdo poco hecha? La hepatitis E

Ver mensaje de Abreunvinito

Segurísimo!!!! Y me pondré a temblar también por eso, jajajajaja.

Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

<< Volver al mensaje 'Segurísimo!!!! Y me pondré a temblar también por eso, jajajajaja'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar