Foro de Restaurantes > ¿Por qué no es recomendable comer la carne de cerdo poco hecha? La hepatitis E

No hay más que unos centenares estudios que lo demuestren. Eso no prueba nada 

<< Volver al mensaje 'No hay más que unos centenares estudios que lo demuestren. Eso no prueba nada '

#17
Swinsword
en respuesta a J-Carlos

Re: ¿Por qué no es recomendable comer la carne de cerdo poco hecha? La hepatitis E

Ver mensaje de J-Carlos

No hay más que unos centenares estudios que lo demuestren. Eso no prueba nada xD

O sí, que no os los comáis y me los dejéis para que que se vea afectada vuestra salud! Y me los comeré para que el sacrificio de los cerdos no sea en balde!

Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

<< Volver al mensaje 'No hay más que unos centenares estudios que lo demuestren. Eso no prueba nada '
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar