Foro de Restaurantes > Cambio de paradigma en la gastronomía.

¡Hombreeeeee! Ayer almorcé un cocido de bacalao con color más que sospechoso,

<< Volver al mensaje '¡Hombreeeeee! Ayer almorcé un cocido de bacalao con color más que sospechoso,'

#3
Francescf
en respuesta a jose

Re: Cambio de paradigma en la gastronomía.

Ver mensaje de jose

¡Hombreeeeee! Ayer almorcé un cocido de bacalao con color más que sospechoso, unos buñuelos de bacalao con ensalada mustia de bolsa, un plátano y un refresco por 10 € en un pequeño restaurante de las afueras de una ciudad del cinturón industrial de Barcelona. Y es lo mejor que he encontrado por los alrededores... Pura égloga ;-P

P.D. Y no, no era un menú temático. Era lo que no estaba frío, requería más de 2 minutos de cocinado y los buñuelos eran caseros. No excelentes, pero caseros y recién fritos ;-)

Menjar per pensar, pensar per menjar.

<< Volver al mensaje '¡Hombreeeeee! Ayer almorcé un cocido de bacalao con color más que sospechoso,'
Recomendado por 2 usuarios
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar