Foro de Restaurantes > La cocina de aprovechamiento

Jose eres un autentico crack, para cuando abres un restaurante de sobras, bueno

<< Volver al mensaje 'Jose eres un autentico crack, para cuando abres un restaurante de sobras, bueno'

Rafa72
en respuesta a jose

Re: La cocina de aprovechamiento

Ver mensaje de jose

Jose eres un autentico crack, para cuando abres un restaurante de sobras, bueno dicho así no suena bien pero si le llamamos "cocina responsable con el medioambiente" la cosa ya cambia. ahi van unos nombres pa el negocio "Rest Aquí no sobra Ná", "Rest el Reciclaje" o "Rest Lo Que Queda de Ayer", venga animate que algunos con menos conocimientos culinarios que tú ya lo han montado jajajaja. Un saludo y sigue instruyendonos con tu sabiduría e imaginación gastronómica sin fin. 

<< Volver al mensaje 'Jose eres un autentico crack, para cuando abres un restaurante de sobras, bueno'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar