Foro de Restaurantes > La ley francesa obliga a los restaurantes a preparar para llevar la comida sobrante y recibe un premio por ello

Menos mal que cuando estuve en Asturias descubrí que había vida en los menús

<< Volver al mensaje 'Menos mal que cuando estuve en Asturias descubrí que había vida en los menús'

#43
Swinsword
en respuesta a J-Carlos

Re: La ley francesa obliga a los restaurantes a preparar para llevar la comida sobrante y recibe un premio por ello

Ver mensaje de J-Carlos

Menos mal que cuando estuve en Asturias descubrí que había vida en los menús infantiles, con platos de cuchara, ternera o, en algún local, te sacaban el plato que querías, pero con una ración menor.

Y en Arevalo me pasó lo mismo... Pero son habas contadas :-(

Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

<< Volver al mensaje 'Menos mal que cuando estuve en Asturias descubrí que había vida en los menús'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar