Foro de Restaurantes > La cocina de aprovechamiento

Sus decía yo que... pues eso, un risotto hecho con el agua de cocción de la

<< Volver al mensaje 'Sus decía yo que... pues eso, un risotto hecho con el agua de cocción de la'

jose

La cocina de aprovechamiento

Sus decía yo que... pues eso, un risotto hecho con el agua de cocción de la lombarda, con unas alcachofas y con otro resto más: unos tallos de champiñón (los sombreros los usé hace tiempo y ni recuerdo para qué). Queda bien chulo.

Saludos,

Jose

<< Volver al mensaje 'Sus decía yo que... pues eso, un risotto hecho con el agua de cocción de la'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar