Foro de Restaurantes > Alta cocina deficitaria

El carpacho es un producto muy muy rentable para un restaurante. Apena sunos

<< Volver al mensaje 'El carpacho es un producto muy muy rentable para un restaurante. Apena sunos'

#56
Risi
en respuesta a Lovecft

Re: Alta cocina deficitaria

Ver mensaje de Lovecft

El carpacho es un producto muy muy rentable para un restaurante. Apena sunos gramos de carne cruda con poco acompañamiento, y una carne que al estar cortada  muy fina no tiene por que ser de las partes nobles de la vaca...

 

Yo solo lo pido si se que me van a poner una carne espectacular. En un menu de poligono, no creo que ni me lo planteara...

<< Volver al mensaje 'El carpacho es un producto muy muy rentable para un restaurante. Apena sunos'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar