Foro de Restaurantes > El protocolo y el cliente

Un sumiller robotizado es una persona sin personalidad y en vez de enriquecer y

<< Volver al mensaje 'Un sumiller robotizado es una persona sin personalidad y en vez de enriquecer y'

#24
Gomez
en respuesta a Bilbis

Re: El protocolo y el cliente

Ver mensaje de Bilbis

Un sumiller robotizado es una persona sin personalidad y en vez de enriquecer y dar prestigio al restaurante, hace el efecto contrario.

Actualmente no se consume vino y en parte es por el elitismo que han infundido ciertos profesionales haciendo de este mundo algo endiosado y elitista.

Intentemos acercar este mundo con personalidad, pasión  y alejados de snobismos vomitivos fríos que no ayudan nada.

He hablado.

<< Volver al mensaje 'Un sumiller robotizado es una persona sin personalidad y en vez de enriquecer y'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar