Foro de Restaurantes > El protocolo y el cliente

Hola, el servicio en restaurantes de un mismo nivel puede ser muy diferente.

<< Volver al mensaje 'Hola, el servicio en restaurantes de un mismo nivel puede ser muy diferente.'

#12
Khansen
en respuesta a jacomur

Re: El protocolo y el cliente

Ver mensaje de jacomur

Hola, el servicio en restaurantes de un mismo nivel puede ser muy diferente. Por ejemplo: Akelarre, servicio estupendo (al igual que la comida), muy profesional pero muy agradable y cercano; Berasategui, buen servicio pero excesivo (por decirlo así), cada vez que mi mujer iba al servicio venía un camarero, se ponía unos guantes y le doblaba perfectamente la servilleta. Yo me partía por dentro con tanta tontería.
Otro ejemplo: Disfrutar. El servicio es tan guay y enrollado que roza la falsedad (es mi percepción, por supuesto). Ni tanto ni tan calvo.
Saludos

<< Volver al mensaje 'Hola, el servicio en restaurantes de un mismo nivel puede ser muy diferente.'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar